Basketfeminin.com

Pologne - Wisla Cracovie et Anke De Mondt en finale des play-off  08/04/2013

Pologne - Wisla Cracovie et Anke De Mondt en finale des play-off
Après une première partie manquée à Artego Bydgoszcz, Anke De Mondt (photo: wislacanpack.pl et Wisla Cracovie ont renversé la vapeur et finalement remporté 3 à 1 leur série en demi-finale des play-off. Après l'égalisation au lendemain de leur défaite, Wisla Cracovie recevait samedi et dimanche en effet son rival avec deux victoires à la clé. Samedi 65 à 51 et dimanche 80 à 58 au cours desquelles l'ailière anversoise a eu la main chaude: un 3/6 à 3pts en 19 minutes de jeu d'abord pour 9 pts, et un 4/6 à 3 pts en 21 minutes de jeu pour 12 points.

La finale débutera samedi et dimanche par deux déplacements à CCC Polkowice, vainqueur 3 à 0 de Torun dans sa demi-finale. Puis ce sera deux rencontres à Cracovie les 20 et 21 avril, une 5e étant programmée à Polkowice le 25 avril, et les deux dernières, en option, le 28 avril à Cracovie et le 1er mai à Polkowice pour, vous l'avez compris, une finale au meilleur des 7 matches. CCC Polkowice a disputé le Final 8 de l'Euroligue et remporté la Coupe de Pologne, face à Wisla Cracovie lors d'un Final 4 organisé par CCC Polkowice.