Partager
A l'étranger

Our Belgian Ladies Abroad - Noémie Mayombo (16 pts) gagne, Emma Meesseman (18) s'incline

Le Spartak Moscou est battu par le Chevakata d'Anete Steinberga (21)

En Russie, Noémie Mayombo et Enisey ont conquis leur première victoire, et malgré les 18 points et 10 rebonds d'Emma Meesseman, le Spartak Moscou s'est incliné 74 à 71 à Chevakata (Anete Steinberga).

Noémie Mayombo en forme (photo: rsport.ru)
Noémie Mayombo et Enisey ont engrangé leur première victoire de la saison en championnat s'imposant 66 à 42 face à Kazanochka. La meneuse liégeoise a inscrit 16 points pour prendre 4 rebonds en 27 minutes de jeu (2/3 à 2pts, 2/3 à 3pts et un sans faute aux lancers-francs: 6 sur 6, pour 4 rebonds et 2 assists. A voir, son portrait par Enisey

Malgré un double-double pour Emma Meesseman, 18 points et 10 rebonds, le Spartak Moscou s'est incliné de justesse à Chevakata avec Anete Steinberga encore auteur de 21 points et 13 rebonds ! L'intérieure flandrienne a rendu une belle copie avec un 8/15 à deux points, 2/2 aux lancers pour 10 rebonds en 30 minutes de jeu. C'est la première défaite des Moscovites.

Adversaires de Mithra Castors Braine en Euroligue, Ekaterinburg a cartonné face au Spartak Noginsk ... 120 à 41 avec un 32-9 dans le premier quart temps, 34-11 dans le 2e et 37-7 pour terminer. Natalia Vieru a mis 20 points, alors que Nadezhda Orenburg joue ce lundi au Dinamo Moscou.