Accueil
Envoyer à un ami
Partager
A l'étranger

Luela en demi-finale, Galatasaray en play-off, Charleville prend sa revanche sur Nice

Lulea a remporté son premier match des demi-finales des play-off dans le championnat de Suede, 95 à 74 face à Alvik avec 21 points pour Julie Vanloo (3/4 à 2pts, 4/8 à 3pts, 3/3 LF) en 25 minutes et 10 (5/7 à 2pts) pour Sofie Hendrickx en 26 minutes. BOX SCORE

Deuxième joute entre Lulea et Alvik (best-of-5) lundi à Alvik.

Julie Vanloo: "Jag kom till Luleå för att vinna den där guldmedaljen".

Posted by NSD:s basketblogg on Wednesday, 6 April 2016

Galatasaray en play-off contre Agü Spor

En Turquie, Galatasaray s'est imposé lors de la dernière journée de championnat 61 à 97 à Besiktas avec 10 points (5/6 à 2pts, 0/1 à 3pts) et 5 assists en 17 minutes de jeu pour Ann Wauters. BOX SCORE

En quarts de finale de play-off, Galatasaray retrouvera Agu Spor au meilleur des 3 matches, avec le 9 avril à Agu Spor, le 12 à Galatasaray et le 13 avril à Agu Spor pour l'éventuel match décisif.

France - Charlerville prend sa revanche sur Nice

Dans le match a rejouer entre Charleville-Mézieres et Nice en France, les Flammes Carolos ont pris leur revanche sur Nice 76 à 66. Battues la semaine dernière par les Niçoises, Kim Mestdagh et ses coéquipières ont en fait aussi confirmer leur victoire sur le terrain lors du premier essai de cette rencontre qui avait du être rejouée. BOX SCORE Kim Mestdagh a mis 4 points pour 2 rebonds et 4 assists alors que du côté Niçois Hind Ben Abdelkader a inscrit 11 points (3 rebonds). Charleville-Mézières est 6e au classement avec 36 points à deux points seulement de Bourges, 2e, et Nice, 3e (38 pts).