Envoyer à un ami
Partager
W.N.B.A.

Ann Wauters et San Antonio Silver Stars en tête de la WNBA

Après 26 rencontres et alors qu'il ne reste qu'un match avant la trêve olympique, San Antonio Silver Stars et Ann Wauters trônent en tête de la WNBA avec 17 victoires et 9 défaites. La 9-ème défaite étant intervenue vendredi à Minnesota Lynx (78-68). Après un déplacement à Detroit Shock, leader de la Conférence Est, la trève due aux jeux Olympiques se prolongera jusqu'au 28 août.

Ann Wauters, une belle saison en WNBA (photo: WNBA.com)
La franchise de Dan Hughes file un très bon coton. La cuvée 2008 de San Antonio Silver Stars est un très bon cru. Malgré une défaite vendredi à Minnesota Lynx 78 à 68 (mi-temps: 38-31) au Target Center de Minneapolis devant 7.247 spectateurs, San Antonio Silver Stars demeure en tête de la WNBA. Ann Wauters a inscrit 15 pts en 30 minutes de jeu (6/9 à 2pts, 3/3 aux lancers) et pris 5 rebonds.

San Antonio, avec 17 victoires pour 9 défaites, devance Seattle dans sa Conférence Ouest et Detroit, leader de la Conférence Est, tous deux avec 16 victoires et 9 défaites. Detroit Shock sera précisément le prochain adversaire des Silver Stars qu'il accueille dimanche. La trêve olympique prendra fin le 28 août par un déplacement à Phoenix Mercury.

Ann Wauters a disputé 24 rencontres cet été en WNBA avec une moyenne de 30,8 minutes de jeu par match pour 14,8 pts et 7,5 rbds de moyenne.