Partager
W.N.B.A.

Ann Wauters et New York battus par Detroit

Pas de victoire pour le premier match des Liberty

Ann Wauters et New York Liberty se sont inclinés dimanche soir pour leur première rencontre de la nouvelle saison de WNBA au Madison Square Garden devant Detroit Shock 71 à 78 (mi-temps: 29-40).

Pour sa deuxième saison avec New York Liberty, Ann Wauters, malgré 14 points (6/12 à 2pts et 2/2 aux lancers) et 8 rebonds (tous défensifs), n'a pu empêcher New York Liberty d'ouvrir sa saison par une défaite 71 à 78 (mi-temps: 29-40) face à Detroit Shock devant 12.543 spectateurs Madison Square de New York. Liberty a été mis en difficulté en première mi-temps. Menées de 11 points, les New Yorkaises n'ont pu renverser la vapeur en seconde période même si elles avaient égalisé à 51 partout sur des lancers de l'intérieure belge. Pour sa deuxième saison à New York, Ann Wauters a inscrit dimanche 14 points (6/12 à 2 pts, 2/2 aux lancers) et pris 8 rebonds (tous défensifs) en 33 minutes de jeu, devant quitter le parquet pour cinq fautes personnelles à une minute trente de la fin de la partie (66-70). Tant New York que Detroit, vainqueur de ses deux premiers matches, figurent parmi les équipes en vue de la Conférence Est. New York Liberty reçoit Indiana jeudi.

Ann Wauters, ici face à Ruth Riley, photo: Wnba.com