Partager
A l'étranger

WNBA - Washington s'incline à 2 secondes de la fin à Chicago

La revanche ce soir à Washington

Washington Mystics s'est incliné sur un trois points à 2 secondes de la fin face à Chicago Sky dimanche, malgré les 20 points (6 rebonds) inscrits par Emma Meesseman.

Emma Meesseman (photo: monutementalnetwork.com)
Un trois points on the buzzer de Allie Quigley (20 pts) a scellé le sort de Washington Mystics dimanche. Chicago Sky (avec aussi 22 points pour Elena Delle Donne) s'est imposé finalment 87 à 85 devant 5.861 spectateur au Allstate Arena.

Emma Meesseman a inscrit 20 points en 31 minutes de jeu (9/15 à 2pts, 2/2 aux lancers) pour prendre 6 rebonds, délivrer 3 assists, réussir deux interceptions, pour 4 fautes personnelles et deux pertes de balle.

A deux minutes de la fin, un assist d'Emma Meesseman (son 3e) offre le panier à Ivory Latta pour faire 81-83. L'intérieure flandrienne fera même 82 à 95 à 29 secondes du terme après avoir capté le rebond offensif (6 rbds), pour atteindra là son total de 20 unités. Mais deux lancers de Cappie Pondexter sur une faute d'Emma Meesseman avec encore 20 secondes à jouer ramenaient Chicago à 84-85. Une bombe de Allie Quigley à 2 secondes du buzzer décidait finalement de l'issue de la rencontre. Victoire de Chicago 87 à 85.

BOX SCORE

Washington Mystics, qui repasse troisième de la Conférence Est (15 victoires, 10 défaites) aura l'occasion de prendre sa revanche dès ce lundi au Verizon Center de Washington cette fois.