Envoyer à un ami
Partager
A l'étranger

WNBA - Washington Mystics dominé à Indiana

Washington Mystics a encaissé sa plus lourde défaite de la saison, 50-73 à Indiana jeudi soir. Emma Meesseman a inscrit 9 points pour 9 rebonds en 30 minutes de jeu. Prochain rendez-vous contre New York le 9 juillet.

Un petit coup d'arrêt pour Emma Meesseman et Washington (photo: monumentalnetwork.com)
Washington Mystics a encaissé une 4e défaite cette saison pour sa 10e rencontre dans le championnat WNBA, 70-53 à Indiana devant 7573 spectateurs. En panne offensive, les filles de Mike Thibault conservent cependant leur deuxième place de la Conférence Est avant de recevoir New York Liberty (6 victoires, 4 défaites aussi) le 9 juillet.

Emma Meesseman a joué 30 minutes pour inscrire 9 points (4/9 à 2pts, 1/2 aux lancers) et prendre 9 rebonds pour 2 interceptions, 2 fautes personnelles et une perte de balle. BOX SCORE