Partager
A l'étranger

WNBA - Emma Meesseman et Washington encore battus sur le fil par Chicago

64 à 66 dimanche au Verizon Center

Après s'est incliné à 2 secondes de la fin à Chicago (87-85) vendredi, Washington Mystics a perdu à domicile face aux Sky... à 6 secondes de la fin 64 à 66 ! Emma Meesseman a inscrit 12 points (7 rebonds).

Emma Meesseman face à Elena Delle Donne (photo: monumentalnetwork.com)
Décidément le money-time se compte en mieux à Chicago. Les Sky se sont en effet imposées à Washington Mystics dimanche 64 à 66 devant 7.400 spectateurs au Verizon Center. Cappie Pondexter a permis à Chicago Sky de prendre l'avance dans les ultimes secondes et si les Mystics ont égalisé par Lawson à 64 partout, Cappie Pondexter a planté le panier décisif à 6 secondes du terme. Score final: 64 à 66.

Emma Meesseman a inscrit 12 points (5/10 à 2 pts, 2/2 aux lancers) pour prendre 7 rebonds, pour 1 assist, 1 interception, 1 bloc-shots, 1 perte de balle et 4 fautes personnelles, en 31 minutes de jeu. BOX SCORE

Washington Mystics glisse à la 4e place de la Conférence Est avec 15 victoires et 11 défaites, dépassé par Chicago Sky précisément. Prochain rendez-vous pour Emma Meesseman face à Phoenix Mercury (16 victoires - 11 défaites), vendredi au Verizon Center de Washington.