Partager
A l'étranger

WNBA - Emma Meesseman (11 pts, 5 rbds) s'impose en pré-saison avec Washington

89 à 63 pour une première à domicile

Emma Meesseman et Washington Mystics se sont imposés face à Minnesota Lynx pour leur deuxième rencontre de pré-saison, la première au Verizon Center de Washington, mercredi.

(Photos: monumentalnetwork.com)
Washington Mystics a battu Minnesota Lynx 89 à 63 pour sa deuxième des trois rencontres de pré-saison, mercredi au Verizon Center de Washington, la première disputée à domicile pour Emma Meesseman et ses coéquipières. L'intérieure flandrienne, titulaire, a mis 11 points (dont 9 en première période) pour 5 rebonds et 2 assists en 20 minutes de jeu (12 en première mi-temps). BOX SCORE

La franchise de l'intérieure flandrienne s'était imposée 55 à 79 à Atlanta pour le premier match de préparation. Emma Meesseman avait joué 19 minutes pour capter 7 rebonds et inscrire 6 points (3/5). Washington Mystics se produira à Indiana vendredi.

Washington Mystics ouvrira la saison WNBA en déplacement, le 5 juin à Connectictut. La saison régulière s'achève le 13 septembre.