Partager
A l'étranger

WNBA - Double-double pour Emma Meesseman et Washington s'impose

Avec 4 assists et 2 bloc-shots

Emma Meesseman s'est offert son deuxième double-double de la saison avec 14 pts et 13 rebonds pour permettre à Washington Mystics de renouer avec la victoire 68 à 50 face à Indiana Fever !

Emma Meesseman définitivement dans la cour des grands (photo: Monumentalnetwork.com)
Washington Mystics a renoué avec la victoire vendredi face à Indiana Fever 68 à 50 vendredi pour son 13e match de la saison WNBA, la troisième pour Emma Messeman qui a frappé fort au Verizon Center de Washington devant 7.111 spectateurs.

Non seulement, après trois défaite d'affilée, Washington Mystics aligne une 7e victoire (pour 6 défaites) remontant à la 3e place à l'Est devant son adversaire jour (8v-7d) et Connecticut Sun (7v-6d), mais l'intérieure flandrienne a enregistré le deuxième double-double de sa saison plantant 14 points pour 13 rebonds en 30 minutes de jeu avec 6 sur 11 à 2 pts, 2/2 aux lancers-francs pour 4 assists et 2 bloc-shots - et 1 faute, 1 interception et une perte de balle. Pour Indiana, la série de 5 succès de suite s'est arrêtée à Washington.

Washington Mystics remet le couvert samedi déjà face à Connecticut Sun précisément dans une nouvelle rencontre très importante.