Envoyer à un ami
Partager
A l'étranger

WNBA - 20 points pour Emma Meesseman, Washington s'impose une 5e fois

Emma Meesseman a aligné encore 20 points avec Washington Mystics victorieux 84-80 de Los Angeles Sparks mardi pour aligner une 5e victoire en 7 rencontres. L'intérieure flandrienne est poussée vers le All Stars Game par son coach Mike Thibaut.

Vingt points pour Emma Meesseman mardi soir lors de la victoire de Washington Mystics face à Los Angeles Sparks au Verizon Center devant 7.400 spectateurs et les Mystics s'imposent 84-80.

Son coach, Mike Thibault, ne tarit pas d'éloges à l'égard de l'intérieure flandrienne. "Elle joue comme une All Star. Je serais très déçu si elle n'allait pas au All Star Game", a lâché son mentor depuis trois saisons à Washington Mystics. La franchise américaine affiche désormais un bilan de 5 victoires et 2 défaites pour pointer en deuxième place de la Conférence Est.

Emma Meesseman s'est montré une fois de plus très précise, surtout en seconde période atteignant encore la barre des 20 unités avec un 9/12 à 2 pts, 2/2 aux lancers, 3 rebonds, 2 assists et 2 interceptions pour 3 fautes personnelles en 31 minutes de jeu. BOX SCORE

Prochain rendez-vous à Atlanta vendredi.

La reaction d'Emma Meesseman après la rencontre au micro d'Arnaud Gelb (basketusa.com) et l'avis de Mike Thibaut, avant le match, sur l'intérieure flandrienne.