Accueil
Envoyer à un ami
Partager
A l'étranger

Our Belgian ladies abroad - 22 points et une première victoire pour Noémie Mayombo

Importante victoire en Russie, avec 22 points pour Noémie Mayombo, avec le Dynamo Novossibirk, vainqueur 72 à 76 au Spartak Noginsk dimanche. La meneuse liégeoise a joué 39 minutes pour inscrire 22 points (7/14 à 2pts, 1/3 à 3pts, 5/7 aux lancers pour prendre 9 rebonds, et délivrer 6 assists. BOX SCORE C’est la première victoire de la formation de Noémie Mayombo cette saison en championnat et qui laisse provisoirement la lanterne route à Enisey.

Le Sparta&K Moscou s’est lui incliné 76 à 67 au Dynamo Kursk. Emma Meesseman a joué 25 minutes pour inscrire 8 pts (3/8 à 2pts, 2/2 aux lancers) et prendre 10 rebonds. Les Moscovites se situent en mileur de tableau, 5e avec 10 points, 3 victoires et 4 défaites. BOX SCORE

France - Un exploit de Toulouse à Tarbes

En France, Mondeville a malgré tout bien résisté à Bourges qui n’a pris le large qu’en seconde partie de rencontre. Les Normandes se sont finalement inclinées 78-56 avec Julie Vanloo (2 pts en 16mn, 0/4 à 3pts, 1/1 à 2pts). BOX SCORE

Toulouse a conquis une importante victoire en réussissant à surprendre Tarbes sur ses terres 73-79. Sofie Hendrickx a joué 8 minutes pour inscrire 4 points (1/3 à 2pts, 0/1 à 3pts) et prendre 1 rebond. Les Toulousaines enregistrent une 3e victoire et prennent un gros bol d’oxygène au classement revenant à la 9e place (14 pts) à hauteur de Mondeville (7e). BOX SCORE

Calais reste lanterne rouge, mais il ne s’est certainement pas laissé faire face à Villeneuve d’Ascq. Les Nordistes se sont certes imposées mais ce ne fut pas facile. Ann Wauters a joué 26 minutes pour prendre 9 rebonds et inscrire 2 points (1/4). BOX SCORE

Espagne - Cadi La Seu s'incline

En Espagne, Cadi La Seu a subi la loi de Girone avec Ify Ibekwe (19 pts). 69 à 49. Dans les rangs de Cadi La Seu, Hind Ben Abdelkader a joué 26 minutes pour inscrire 9 points (4/7 à 2pts, 0/6 à 3pts, ½ aux lancers) pour 3 rbds, 2 assists. C’est la 4e défaite de Cadi La Seu (5e) en 11 journées de championnat. Conquero, Girona, Salamanque sont en tête avec une défaite chacun.