Partager
A l'étranger

New York battu sur le fil par Washington

Ann Wauters a joué 14 minutes (2pts)

New York Liberty s'est incliné de justesse 62 à 60 (mi-temps: 24-23) à Washington Mystics dimanche perdant ainsi une deuxième rencontre d'affilée. Rapidement comptée à 4 fautes, Ann Wauters a joué 14 minutes pour inscrire 2 points (1/2 à 2pts). C'est Chamique Holdsclaw qui a offert la victoire à Washington à deux secondes du terme. Les Mystics s'imposer pour la première fois cette saison à domicile. A domicile... en tous les cas pas dans leur MCI Center réquisitionné pour un concert de Madonna, mais au Comcast Center (Univ. de Maryland) garni pourtant de 8784 spectateurs. Avec 3 défaites, New York reste pourtant leade à l'Est, mais, à l'Ouest, Seattle, lui, ne compte que deux revers au compteur. Seattle Storm, que Liberty reçoit mardi au Madison Square Garden.